Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Международная федерация настольного тенниса и Sportradar заключили соглашение о партнерстве 

Международная федерация настольного тенниса (ITTF) и Sportradar заключили соглашение о партнерстве
Международная федерация настольного тенниса и Sportradar заключили соглашение о партнерстве 

Международная федерация настольного тенниса (ITTF) и Sportradar заключили соглашение о партнерстве. 

О подписании договора сообщила на своем сайте пресс-служба компании, специализирующейся на сборе и анализе статистики спортивных событий и мониторинге беттинговых рисков. 

По условиям соглашения сотни матчей турниров по настольному теннису будут каждый год охвачены системой обнаружения мошенничества Sportradar (FDS).

В число турниров, на которых будет применяться эта система, войдут Чемпионат мира, Мировой кубок и Мировой тур.

Финансовая сторона договора не разглашается.

«Мы очень рады подписанию партнерского отношения со Sportradar, как ведущим мировым поставщиком решений для предотвращения угрозы договорных матчей. Мы с нетерпением ждем возможности начала сотрудничества со Sportradar, чтобы сохранить чистоту в спорте, что является одним из аспектов, которым мы гордимся», - прокомментировал подписание соглашения Президент ITTF Томас Вейкерт.

«Настольный теннис - это поистине глобальный вид спорта, которым увлекаются во всех уголках земного шара. Он является одним из самых любимых болельщиками на Олимпийских играх. Сегодня ITTF направила ясное послание всем заинтересованным сторонам и поклонникам настольного тенниса: теперь этому виду спорта обеспечена всеобъемлющая и надежная защита, чтобы он остался честным», - в свою очередь заявил Управляющий директор Integrity Services Sportradar Андреас Краннич

Напомним, ранее сообщалось, что Sportradar и Федерация хоккея Беларуси будут совместно бороться с договорными матчами.

 

 

Igorka.ru
983
Поделиться