Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

«Манчестер Юнайтед» поднялся в тройку. Итоги 37-го тура АПЛ

37-й тур чемпионата Англии по футболу, завершившийся в среду, еще больше запутал ситуацию в борьбе за две оставшиеся путевки в Лигу чемпионов.

37-й тур чемпионата Англии по футболу, завершившийся в среду, еще больше запутал ситуацию в борьбе за две оставшиеся путевки в Лигу чемпионов.

На третью позицию переместился "Манчестер Юнайтед". Подопечные Сульшера неожиданно потеряли два важных очка, сыграв на своем поле вничью с "Вест Хэмом" 1:1. Но даже этот исход позволил манкунианцам взобраться сразу на два места выше, так как их конкуренты и вовсе потерпели поражения.

Проигрыш "Челси" на выезде чемпионскому "Ливерпулю" вполне можно было предположить, за исключением, наверное, счета. В сверхрезультативном поединке команда Юргена Клоппа нанесла поражение "аристократам" 5:3.

У "Лестера", как оказалось, не было никаких шансов в выездной встрече с "Тоттенхэмом".  Рвавшийся в Лигу Европы клуб Жозе Моуринью уже в первом тайме отправил в ворота гостей три безответных гола, а после перерыва счет больше не менялся.

Перед заключительным туром "МЮ" и "Челси" набрали одинаковое количество очков, и манкунианцы опережают лондонцев только по дополнительным показателям. "Лестер" отстает от дуэта на один балл, при этом принимая команду Сульшера на своем поле. У "Челси" задача будет проще - клуб необходимо брать очки в домашней встрече с "Вулверхэмптоном", который нацелился на участие в Лиге Европы.

Турнирное положение после 37 туров. 1. "Ливерпуль" - 96; 2. "Манчестер Сити" - 78; 3. "Манчестер Юнайтед" - 63; 4."Челси" - 63 ; 5. "Лестер" - 62;  6. "Вулверхэмптон" - 59; 7. "Тоттенхэм" - 56...17. "Астон Вилла" - 34; 18. "Уотфорд" - 34; 19. "Борнмут" - 31; 20. "Норвич" - 21.

Igorka.ru
395
Поделиться