Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Лотерейный оператор станет спонсором футбольной лиги Нигерии

Nationwide League One (NLO) завершила работу над крупнейшим спонсорским соглашением и заключила партнерство с двумя иностранными поставщиками услуг, что ознаменовало значительный прогресс в развитии футбола в Нигерии.

Спонсорское соглашение, рассчитанное на четыре года, является рекордным достижением для NLO. Председатель NLO Силас Агара выразил оптимизм по поводу растущего интереса со стороны брендов, стремящихся вывести лигу на мировой уровень в качестве главного африканского соревнования по футболу на низовом уровне.

Титульным спонсором NLO станет лотерейная компания, лицензированная Комиссией по лотереям Нигерии, в соответствии с четырехлетним соглашением, которое будет подписано 14 марта 2024 года. Кроме того, 15 марта NLO объявит о четырех потенциальных партнерах, включая хорватскую платформу спортивного мониторинга с обширной глобальной базой пользователей. Это партнерство направлено на улучшение работы клубов и потенциальное распространение услуг на другие лиги Нигерии для взаимного развития.

Еще одна IT-компания обязалась разработать веб-сайты и управлять каналами социальных сетей для всех клубов NLO, что позволит им генерировать независимые источники дохода.

Igorka.ru
1318
Поделиться