Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Лига Европы. Анонс матчей 1/4 финала

Четвертьфинальные игры Лиги Европы будут состоять из одного матча и пройдут 10 и 11 августа на стадионах Германии.

10 августа, в понедельник, стартуют четвертьфиналы Лиги в Европы. В этом розыгрыше они будут состоять из одного матча и пройдут без зрителей на стадионах Германии. Все встречи начнутся в 22:00 по московскому времени.

10 августа, Кельн. "Манчестер Юнайтед" - "Копенгаген"

Манкунианцы, в этом сезоне ставшие бронзовыми призерами чемпионата Англии, считаются явными фаворитами в противостоянии с датским клубом.

"Копенгаген" показал неплохую игру в предыдущем матче Лиги Европы, взяв реванш на своем поле у турецкого "Истанбул Башакшехира" 3:0 за поражение со счетом 0:1 до коронавирусной паузы. 

"МЮ" со скромным счетом 2:1 взял дома верх над австрийским ЛАСКом, при этом имея в своем активе разгром соперника на выезде 5:0.

10 августа, Дюссельдорф. "Интер" - "Байер"

Победа вице-чемпиона Италии кажется более вероятным событием, чем выигрыш леверкузенцев. Хотя встреча и пройдет в Германии, но на поддержку своих болельщиков "аспириновые" рассчитывать не смогут.

В предыдущем матче "Интер" на нейтральном поле в Гельзенкирхене обыграл испанский "Хетафе" 2:0. Эта встреча для соперников стала единственной, так как до приостановки европейского футбола первую игру они провести не успели.

"Байер" в отличие от итальянцев провел в рамках 1/8 финала два матча. Весной команда обыграла в гостях шотландский "Рейнджерс" 3:1, а 6 августа еще раз победила соперника, на этот раз на своем поле со счетом 1:0.

11 августа, Гельзенкирхен. "Шахтер" - "Базель"

В этом противостоянии возможен любой исход. Донецкая команда в предыдущем матче уверенно обыграла в Киеве "Вольфсбург" 3:0, при этом имея в своем активе и весеннюю победу над немцами в Германии 2:1.

Швейцарский "Базель" также выбил из Лиги Европы представителя Бундеслиги. На прошлой неделе команда на своем поле со счетом 1:0 победила франкфуртский "Айнтрахт", в то время как гостевая победа над этим же соперником в марте оказалась более крупной - 3:0.

11 августа, Дуйсбург. "Вулверхэмптон" - "Севилья"

Шансы испанского клуба в матче с  "Вулверхэмптоном" выглядят более предпочтительными. 6 августа "Севилья" на нейтральном матче в том же Дуйсбурге со счетом 2:0 обыграла итальянскую "Рому". Первая игра соперников в марте состояться не успела.

"Вулверхэмптон" на стадии 1/8 финала одолел по сумме двух матчей греческий "Олимпиакос". На прошлой неделе "волки" со счетом 1:0 победили соперника на своем поле, при этом в первой игре в Греции была зафиксирована ничья 1:1.

Igorka.ru
115
Поделиться