Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Лидеры одерживают победы. Итоги 29-го тура Бундеслиги

В понедельник гостевой победой Лейпцига над Кельном 4:2 завершился 29-й тур Бундеслиги.

В понедельник гостевой победой "Лейпцига" над "Кельном" 4:2 завершился 29-й тур Бундеслиги. Команда Юлиана Нагельсманна, не проигрывавшая после возобновления турнира, набрала 58 очков и сохранила за собой третье место. Одним из голов отметился второй снайпер Бундеслиги Тимо Вернер.

Лидер чемпионата "Бавария" и ее главный преследователь "Боруссия" одержали еще более крупные победы.

Мюнхенцы со счетом 5:0 разгромили дома "Фортуну" из Дюссельдорфа. "Дублем" в ссотаве "Баварии" отметился Роберт Левандовски, в активе которого уже 29 забитых голов. В бомбардирской гонке он на четыре мяча опережает Вернера.

Дортмундцы со счетом 6:1 "уничтожили" находящийся в зоне вылета "Падерборн". Хет-трик за "Боруссию" оформил Джейдон Санчо. Занимающая второе место "Боруссия" с 60 очками в активе за пять туров до финиша на семь баллов отстает от "Баварии". 

Леверкузенский "Байер" и "Боруссия" из Менхенгладбаха" продолжают вести отчаянную борьбу за четвертое место, также дающее право на участие в Лиге чемпионов. У обеих команд теперь по 56 очков. "Байер" вырвал победу в гостях у "Фрайбурга" 1:0, а "Боруссия" с крупным счетом 4:1 победила на своем поле берлинский "Унион" 4:1.

Игры 30-го тура пройдут с 5 по 7 июня. 

Igorka.ru
148
Поделиться