Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

«Краснодар» снова вне игры. Итоги 24-го тура РПЛ

«Оренбургу» в матче с «Краснодаром», скорее всего, засчитают техническое поражение.

В воскресенье в Российской Премьер-лиге завершились матчи 24-го тура. Один из матчей, как и туром ранее, оказался несыгранным. И вновь зрители не увидели на поле "Краснодар".

26 июня

"Ахмат" - "Сочи" 1:1 (1:1)

Обе команды находятся неподалеку от зоны вылета, и ничейный исход, скорее всего, устроил обоих соперников.

 "Зенит" - "Крылья Советов" 2:1 (0:1)

Питерский "Зенит", на всех парах рвущийся к чемпионству, одержал волевую победу над аутсайдером чемпионата. "Дублем" в составе хозяев поля отметился Артем Дзюба. Оба мяча были забиты им с пенальти.

27 июня

"Оренбург" - "Краснодар" - матч не состоялся

Хозяева поля, в составе которых выявили несколько инфицированных коронавирусом игроков, были отправлены на карантин. "Дублеров", как "Ростов" туром ранее, оренбуржцы выставлять не стали. Скорее всего, клубу присудят техническое поражение со счетом 0:3.

"Краснодар" еще не выходил на поле с момента рестарта первенства. Матч предыдущего тура с "Динамо", где были также выявлены случаи Covid-19, южане согласились перенести на единственную резервную дату, предусмотренную календарем.

"Спартак" - "Уфа" 0:0

Столичному клубу, владевшему преимуществом, не повезло.

Арбитр не засчитал гол Александра Соболева, определив, что находившийся в пассивном офсайде защитник спартаковцев Самюэль Жиго, мешал голкиперу гостей Александру Беленову, увидеть момент удара.

Еще в одном вызвавшем обсуждение моменте вратарь "Уфы" едва не оказался с мячом за линией ворот, чудом удержав часть мяча на "ленточке"  после удара того же Соболева.

"Рубин" - "Локомотив" 0:2 (0:2)

Москвичи без особых проблем обыграли в Казани команду Леонида Слуцкого. "Дублем" в составе победителей отметился Алексей Миранчук. Один из мячей он забил с пенальти.

"Динамо" - ЦСКА 0:0

Роспотребнадзор разрешил динамовцам сыграть основным составом. Исход поединка отразил точное соотношение сил в игре, в которой никто не преуспел в нападении.

"Ростов" - "Арсенал" 2:1 (2:0)

Ростовчане, за которых в предыдущем туре играли воспитанники местной академии, также смогли выставить на поле основной состав и добились важной победы. "Ростову", как и в предыдущем матче, снова удалось отличиться на первой минуте. На этот раз автором гола стал Павел Мамаев.

28 июня

"Урал" - "Тамбов" 2:1 (1:0)

"Дублем" в составе победителей отметился форвард Эрик Бикфалви. На 83-й минуте нападающего удалили, и екатеринбуржцам пришлось бороться за сохранение счета, играя в меньшинстве.

Турнирное положение: 1. "Зенит" - 56 очков (24 матча); 2. "Локомотив" - 47 (24); 3."Ростов" - 41 (24); 4. "Краснодар" - 41 (22); 5. ЦСКА - 37 (24)...14. "Ахмат" - 24 (24); 15. "Оренбург" - 23 (23); 16. "Крылья Советов" - 22 (24).

Игры 25-го тура пройдут 30 июня и 1 июля. 

Igorka.ru
244
Поделиться