Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Краш-игры NSoft появились в розничных бетшопах Admiral Bet Uganda

NSoft, ведущий поставщик программных решений для индустрии ставок и игр, объявил о запуске своих инновационных игр Crash Cash в розничных букмекерских конторах Admiral Bet по всей Уганде.

Этот шаг знаменует собой важную веху в стратегической экспансии NSoft на африканский рынок, особенно в сфере розничных краш-игр, в партнерстве с уважаемым брендом Admiral Bet. Перенеся эту популярную концепцию онлайн-игр в розничную среду, NSoft намерена оживить сектор розничных ставок, который столкнулся с такими проблемами, как ограниченное пространство и устаревшее оборудование, что препятствует его способности предлагать новые игровые впечатления.

NSoft переосмысливает сферу розничных ставок, представляя Crash Cash. В отличие от всего, что сейчас доступно в розничных ставках, Crash Cash создан для того, чтобы революционизировать и внедрять инновации благодаря своей современной инфраструктуре, обеспечивая игрокам безупречный и визуально привлекательный опыт.

Игра улучшена запатентованной системой Boost Gamification System от NSoft, предлагающей уникальные функции, которые выделяют ее на конкурентном рынке.

Представитель NSoft сказал: «Простота и доступность Crash Cash являются ключом к ее привлекательности. Простая механика игры делает ее понятной и приятной для игроков любого уровня опыта, что делает ее идеально подходящей для динамично развивающейся розничной торговли, где высоко ценятся увлекательные и быстрые в освоении игры».

Igorka.ru
521
Поделиться