Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Контрольный матч «Гомеля» с «Уралом» попал под подозрение Federbet

Контрольный матч белорусского «Гомеля» с «Уралом» из Екатеринбурга попал под подозрение организации Federbet, борющейся с договорными матчами в спорте. Как пишет источник, на матч было зафиксировано большое количествоподозрительных ставок
Контрольный матч «Гомеля» с «Уралом» попал под подозрение Federbet
#Federbet#договорный матч#футбол

Контрольный матч белорусского «Гомеля» с «Уралом» из Екатеринбурга попал под подозрение организации Federbet, борющейся с договорными матчами в спорте.

Как пишет источник, на матч было зафиксировано большое количество подозрительных ставок. Они были сделаны на четыре исхода: победа «Гомеля» по итогам первого тайма; итоговая победа «Урала»; поражение «Гомеля» с разницей больше двух мячей; тотал больше 3,5 (т.е. команды на двоих забьют по крайней мере четыре мяча).

Белорусская команда после первого тайма вела 1:0, но в итоге проиграла со счетом 2:5. В результате все крупные ставки, сделанные на эти исходы, оказались выигрышными.

Следует отметить, что глава Federbet Франческо Баранка сообщил о подозрительном характере матча уже по ходу первого тайма при счете 1:0 в пользу «Гомеля».

В белорусской федерации футбола заявили, что проведут расследование обстоятельств встречи.

«С учетом резонанса в средствах массовой информации по данной игре будет проведено разбирательство», – отметили в АБФФ.

Напомним, УЕФА подозревает, что в чемпионате Кипра был сыгран договорный матч.

 

 

Igorka.ru
485
Поделиться