Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Кабмин Украины назначил главу и двух членов Комиссии по азартным играм

На остальные четыре должности объявлен дополнительный набор.

Кабинет Министров Украины назначил главу и двух членов Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей. Об этом 21 октября в своем Telegram-канале сообщил министр правительства Украины Олег Немчинов.

"Принять участие в отборе изъявили желание 378 человек. К собеседованию было допущено 42 человека, из них 20 человек подали документы на занятие вакантной должности Председателя Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей и 32 человека на членов комиссии. Некоторые кандидаты подавали документы одновременно на несколько вакансий", - поделился информацией чиновник.

Как отметил Немчинов, должность председателя Комиссии займет Иван Рудый, который "имеет опыт и знания в сфере менеджмента, международных отношений и финансов". 

Членом Комиссии назначена профессиональный адвокат, член Ассоциации юристов Украины Елена Водолажко, которая "имеет значительный опыт работы в государственных органах, а также опыт сотрудничества с государственными регуляторными органами по разработке и внедрению регуляторных актов". 

В состав Комиссии также вошел Евгений Гетьман, имеющий опыт в "направлении международного сотрудничества" и в регуляторных органах, а также ранее руководивший коммунальными и частными предприятиями.

На другие должности членов Комиссии объявлен дополнительный отбор.

Igorka.ru
447
Поделиться