Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Итоги 25-го тура РПЛ. «Зенит» увеличивает отрыв

«Ростов» спасается в матче с «Краснодаром», забив пенальти на 11-й минуте добавленного времени.

Питерский "Зенит" продолжает увеличивать свой отрыв от соперников по Российской Премьер-лиге, за пять туров до финиша доведя его до 11 очков.

1 июля, в среду, питерцы в дополнительное время со счетом 2:1 вырвали победу у "Тамбова" на его домашнем стадионе в Нижнем Новгороде.

Преследователи команды с берегов Невы дружно потеряли очки.

"Локомотив" впервые под руководством Марко Николича сыграл вничью. 30 июня "железнодорожники" только на пятой минуте компенсированного времени сравняли счет в домашнем матче с одним из аутсайдеров РПЛ - "Крыльями Советов". Следует также отметить, что этот матч стал первым для Андрея Талалаева в качестве наставника самарского коллектива.

"Ростов" и "Краснодар" выдали матч-триллер, также сыграв 1:1. Ответный гол ростовчане забили в ворота гостей с пенальти уже на 11-й минуте компенсированного арбитром времени после долгого просмотра системы ВАР.

К группе лидеров приблизился столичный ЦСКА, который воспрял после двух неудачных матчей и под руководством вернувшегося на тренерский мостик Виктора Гончаренко нанес поражение "Спартаку" 2:0.

Отдалился от опасной зоны "Ахмат", обыгравший в Туле "Арсенал" 3:1. Ничейные исходы были зафиксированы в играх "Уфа" - "Рубин" (0:0) и "Сочи" - "Динамо".

В 25-м туре по традиции оказался несыгранным один матч. Встреча "Оренбурга" с "Уралом" не состоялась из-за коронавируса у нескольких игроков оренбуржцев. Возможно, команду ждет второе техническое поражение подряд.

Турнирное положение: 1. "Зенит" - 59 очков (25 матчей); 2. "Локомотив" - 48 (25); 3."Ростов" - 42 (25); 4. "Краснодар" - 42 (23); 5. ЦСКА - 40 (25)...14. "Тамбовт" - 25 (25); 15. "Оренбург" - 23 (24); 16. "Крылья Советов" - 23 (25).

Igorka.ru
492
Поделиться