Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

ITHUBA инвестирует 20 млн долларов в Национальную лотерею Танзании

Оператор Национальной лотереи ЮАР ITHUBA получил официальное разрешение на расширение своей деятельности в Танзании. На церемонии, состоявшейся в понедельник, 1 июля 2024 года, в штаб-квартире Совета по азартным играм Танзании в Дар-эс-Саламе, национальная лотерейная лицензия была официально вручена компании ITHUBA Tanzania.

Это партнерство включает в себя сотрудничество с танзанийской SF Group, в рамках которого будут вложены значительные инвестиции в размере 20 млн долларов США в развитие лотерейного сектора в Танзании.

Известная своим динамичным подходом к играм Национальной лотереи, ITHUBA славится предложением крупных джекпотов и новаторскими инновациями, адаптированными для африканских игроков. Выход на рынок Танзании подчеркивает опыт ITHUBA и укрепляет ее статус доминирующей силы в лотерейной индустрии Африки.

«Решения ITHUBA, от наших игр до наших технологий, были специально разработаны для африканского рынка. Мы гордимся тем, что нас выбрали в качестве национального оператора лотереи в Танзании. Это расширение является свидетельством нашей глубокой приверженности этому континенту. и наша способность предлагать крупные джекпоты и инновационные игры, которые находят глубокий отклик у игроков», - заявила Чармейн Мабуза, генеральный директор ITHUBA.

Igorka.ru
471
Поделиться