Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Испанский PokerStars закрывает покеррум для игроков из России

Испанский сайт PokerStars.es закрывает покеррум для игроков из России. Об этом сообщает European Gaming. Напомним,сайт PokerStars был заблокирован в России Роскомнадзором еще в марте 2014 года
Испанский PokerStars закрывает покеррум для игроков из России
#Pokerstars#покер

Испанский сайт PokerStars.es закрывает покеррум для игроков из России. Об этом сообщает European Gaming.

Напомним, сайт PokerStars был заблокирован в России Роскомнадзором еще в марте 2014 года. В январе 2018 года после вступления в силу в Испании нового игорного законодательства возможность зарегистрироваться и принимать участие в покерных турнирах появилась у игроков из европейских стран за исключением Великобритании, Дании, Бельгии, Болгарии, Румынии и Эстонии. Ей воспользовалось значительное количество игроков, в том числе из России.

Однако недавно сайт уведомил клиентов о том. что российские аккаунты будут отключены, не объяснив причину и не уведомив, когда это произойдет. При этом в PokerStars заверили, что пользователи смогут беспрепятственно вывести свои средства со счетов.

Следует отметить, что в настоящее время русскоязычный сайт PokerStars.ru перенаправляет пользователей на PokerStarsSochi.net - сайт сочинского казино, которое является официальным партнером покеррума.

Ранее сообщалось, что PokerStars предложит клиентам две новые карточные игры.

Напомним также, что рекламный ролик PokerStars запрещен в Великобритании.

 

Igorka.ru
452
Поделиться