Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Игровые автоматы на АЗС Армении запретят с 1 мая

Об этом на своей страничке в социальной сети написал премьер-министр страны Никол Пашинян.

С 1 мая на автозаправочных станциях Армении вступит в силу запрет на размещение игровых автоматов. Об этом 9 апреля, в четверг, на своей страничке в социальной сети Facebook написал премьер-министр страны Никол Пашинян.

Как отметил Пашинян, соответствующее ограничение будет действовать в рамках закона, который начнет действовать с той же даты.

Напомним, согласно принятому закону, с ноября 2020 года казино и тотализаторы, оставят только в строго определенных зонах Армении: общинах Севан (Гегаркуникская область), Джермук (Вайоц Дзорская область) и Мегри (Сюникская область), а также в Цахкадзоре (Котайская область).

Также законопроектом устанавливается возрастной ценз и ограничивается участие в игре лиц, признанных недееспособными. Кроме того, будут заблокированы сайты организаторов азартных в кафе, барах, ресторанах, гостиницах, интернет-клубах, заправочных станциях, торговых залах. Также будут введены ограничения на оплату наличными средствами и запрещена реклама иностранных организаторов азартных игр в армянских доменных зонах am и հայ.

Igorka.ru
229
Поделиться