Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Игорный регулятор Нигерии призвал заблокировать нелегальных онлайн-операторов

Соответствующее предложение было адресовано Нигерийской комиссии по связи.

Национальная комиссия по регулированию лотерей Нигерии (NLRC) призвала провести расследование в отношении нелегальных онлайн-операторов и  заблокировать их сайты. Как сообщают местные информационные агентства, об этом заявил генеральный директор NLRC Ланре Гбаджабиамила.

По его словам, нелегальные игорные операции обходятся стране в миллиарды найр, при этом на лотерейную индустрию страны в значительной степени влияет отсутствие взаимодействия между провайдерами и игорными операторами.

Гбаджабиамила. напрямую обратился к Нигерийской комиссии по связи (NCC) с предложением начать взаимную борьбу с нелегальным гемблингом.

Комиссия по регулированию лотерей также попросила NCC предоставить ей историю транзакций поставщиков дополнительных услуг, участвующих в игровой деятельности, для эффективного регулирования и мониторинга их деятельности.

Кроме того, регулятор рассказал о жалобах от лицензированных операторов, утверждавших, что с них взимается повышенная плата за код генерации одноразового пароля 

Напомним, что ранее игорным операторам Нигерии предложили ввести идентификацию клиентов.

Igorka.ru
448
Поделиться