Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Игорный регулятор Ботсваны получил награду за лучшую программу ответственного гемблинга в Африке

Управление по азартным играм Ботсваны получило престижную награду «Лучшая программа ответственного гемблинга в Африке» на саммите Gaming Tech 2024, прошедшем в Кении. Об этом достижении было объявлено на официальной странице игорного регулятора Ботсваны в Facebook.

Награда была вручена г-ну Эмолемо Питеру Кеситильве, генеральному директору, и г-же Линнет Мафукидзе, менеджеру по обеспечению соблюдения законодательства Управления по азартным играм. Их усилия по продвижению ответственной игровой практики получили признание на континентальном уровне.

Саммит под названием «Преодолевая границы, объединяя игорный бизнес и технологии в Африке» стал исторической вехой в отеле Safari Park Hotel & Casino в Найроби 4-5 июня 2024 года. Он послужил платформой для сближения лидеров индустрии и изучения инновационных стратегий развития игорного сектора по всей Африке.

Являясь государственным органом, уполномоченным контролировать игорную деятельность, Управление по азартным играм играет ключевую роль в регулировании и стимулировании роста игорной индустрии в Ботсване. Начиная с оценки заявок на получение лицензий и заканчивая обеспечением соблюдения стандартов регулирования, Управление неизменно выполняет свою миссию по поддержанию честности и подотчетности в этом секторе.

Igorka.ru
409
Поделиться