Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Игорная зона в Крыму откроется через два года

Игорная зона в поселке Кацивели будет ориентирована на богатых людей, которые смогут добираться до игорной зоны от аэропорта Бельбек в Севастополе, где в настоящее время создается гражданский терминал.

Игорная зона в Крыму откроется через два года. Об этом в интервью ТАСС рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.

"Все решения полностью оформлены, соглашения все будут заключены в этом году. Место уже определено на общественных слушаниях - это поселок Кацивели. В течение ноября должны все процедуры пройти, подготовка на объекте уже начата. Должны за два года все сделать", - заявил руководитель республики.

По словам Аксенова, игорная зона будет ориентирована на богатых людей, которые смогут добираться до игорной зоны от аэропорта Бельбек в Севастополе, где в настоящее время создается гражданский терминал.

"Инвесторы смогут сделать эту игорную зону на уровне мировых стандартов", - отметил глава Крыма, выразив мнение, что санкционный режим не отпугнет игроков.

Напомним, о возможном открытии игорной зоны в поселке Кацивели стало известно в январе 2018 года. О том, что игорная зона Крыма  будет открыта в поселке Кацивели на Южном берегу полуострова в марте 2018 года, также заявлял глава Крыма Сергей Аксенов. "Участок в Кацивели определен. Сейчас идет формирование законодательной базы, идут общественные слушания. Со всеми органами государственной власти обговорено, и есть крупный оператор, который готов зайти в эту сферу", - рассказал Аксенов представителям средств массовой информации. 

Следует также отметить, что первоначально игорную зону планировали разместить на территории санатория "Жемчужина" около замка "Ласточкино гнездо". 

 

Igorka.ru
322
Поделиться