Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Игорная выставка Peru Gaming Show в августе пройдет в онлайн-формате

В декабре организаторы планируют провести очное мероприятие в классическом формате.

Организатор одной из самых известных в Латинской Америке игорных выставок Peru Gaming Show - 2020, проведение которой было ранее перенесено на 12 и 13 августа, заявил о новых изменениях.

Первоначально выставка должна была состояться 17 и 18 июня, но в связи с карантинными мероприятиями, направленных на борьбу с распространением коронавируса Covid-19, проведение Peru Gaming Show было отложено на середину августа.

Однако в заявлении компании AMG, опубликованном накануне, говорится, что августовская выставка пройдет намеченные сроки, но в онлайн-формате в связи тем, что к тому времени еще будут действовать ограничительные мероприятия, которые ввело правительство страны.

Выставочное мероприятие в классическом формате с участием компаний перенесено на 3-4 декабря и получит название Congreso Internacional PGS 2020.

"Как вы знаете, мы изначально отложили шоу на август, но мы видим, что предложения по урегулированию кризиса в краткосрочной перспективе не имеют ясности или надежности. Это заставило нас задуматься о новой программе для PGS 2020. Как организаторы ярмарки, мы намерены провести виртуальное и очное мероприятие до закрытия финансового года 2020, чтобы сохранить связи между поставщиками и операторами", - пояснил AMG в своем заявлении.

Согласно данным Worldometer, по состоянию на 9 мая в Перу подтверждено около 62 тысяч случаев инфицирования Covid-19. Более 19 тысяч человек выздоровели, 1714 скончались.

Igorka.ru
158
Поделиться