Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Игорная зона Янтарная поможет развитию системы All Inclusive

Сафонов отметил важность игорной зоны Калининграда в развитии программы «Все включено» Глава Ростуризма Российской Федерации Олег Сафонов сделал предложение активнее внедрять в Калининграде программу «Все включено»
Игорная зона Янтарная поможет развитию системы All Inclusive

Сафонов отметил важность игорной зоны Калининграда в развитии программы «Все включено»

Глава Ростуризма Российской Федерации Олег Сафонов сделал предложение активнее внедрять в Калининграде программу «Все включено». Чтобы туристические услуги региона реально могли конкурировать даже в межсезонье. Так как это достаточно весомый для туристов фактор при выборе туристического направления. Олег Сафонов особо заметил, что практически действующая игорная зона «Янтарная» в Куликово является серьезным резервом будущей системы услуг «All Inclusive». Очевидно, что для многих людей очень важно получать возможность пользоваться услугами казино, ресторана и отеля в комплексе.

«Всех интересует, чтобы в эту игорную зону стало приезжать и играть больше граждан России и гостей из Европы», - отметил руководитель Ростуризма.

Олег Сафонов и раньше высказывал мнение, что определенные законом территории игорных зон содействуют привлечению гостей на отдых в низкий туристический сезон.

Источник: «Комсомольская правда»

 

 

Igorka.ru
382
Поделиться