Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Губернатор Мичигана наложил вето на законопроект о легализации онлайн-гемблинга

29 декабря, в пятницу, губернатор Мичигана Рик Снайдерналожил вето на законопроект о легализации онлайн-гемблинга,подготовленный членом Палаты представителей Брандтом Иденом. Об этом сообщает источник
Губернатор Мичигана наложил вето на законопроект о легализации онлайн-гемблинга
#США#законопроект#онлайн-гемблинг

29 декабря, в пятницу, губернатор Мичигана Рик Снайдер наложил вето на законопроект о легализации онлайн-гемблинга, подготовленный членом Палаты представителей Брандтом Иденом. Об этом сообщает источник.

Снейдер объяснил, что наложил вето на документ в значительной степени из-за «неизвестных последствий для дохода», который поступает в бюджет штата от проведения Мичиганской лотереи.

По словам губернатора, необходимо провести дополнительные исследования и сравнение с другими штатами, в которых действует аналогичное законодательство, прежде чем разрешать онлайн-гемблинг в Мичигане,

Напомним, согласно содержанию законопроекта, в штате предлагалось начать выдачу лицензий операторам онлайн-покера и онлайн-казино. Ранее документ был одобрен Сенатом. За него проголосовали 33 законодателя, при этом против было подано пять голосов.

Автор законопроекта намерен вынести его снова на следующую сессию парламента, которая начнется в январе.

Напомним также, что прием онлайн-ставок на спорт открыт в Западной Вирджинии.

 

Igorka.ru
548
Поделиться