Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Ежегодная премия в сфере азартных игр и лотерей учреждена в Гане

Комиссия по азартным играм Ганы и Национальное управление лотерей (NLA) заключили партнерское соглашение с Syndicated Entertainment Solutions, чтобы запустить первую премию Ghana Gaming and Lottery Awards.

Целью мероприятия является продвижение ответственной игровой практики, содействие инновациям и признание выдающегося вклада в отрасль. 

Мероприятие запланировано на сентябрь 2024 года, на нем будут награждены различные игроки индустрии. 

Награды будут вручены оценочной комиссией из семи человек, в которую войдут представители NLA и Комиссии по азартным играм, два эксперта в сфере азартных игр и лотерей, аудитор, юрист и представитель от European Lotteries.

На презентации в Аккре г-н Сэмюэл Авуку, генеральный директор NLA, выразил благодарность Syndicated Entertainment Solutions за представление этой инициативы. Он подчеркнул важность оценки деятельности игорных операторов.

Питер Миреку, комиссар Комиссии по азартным играм, также подчеркнул важность поощрения операторов, уделяющих приоритетное внимание развитию сообщества и ответственной игровой практике. Он отметил, что пришло время признать ту огромную работу, которую операторы проделали в своей сфере.

Igorka.ru
539
Поделиться