Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Endorphina открыла путь в мир легендарного Асгарда!

Пройдите через знаменитый радужный мост Биврёст туда, где мифы и фантастические ге-рои становятся реальностью.
Endorphina открыла путь  в мир легендарного Асгарда!

В День Одина (одного из богов Асгарда), среду 13 мая, Endorphina выпустила свой захватывающий новый слот Asgardians созданный в духе норвежской мифологии. Для игроков это отличный способ доказать всем, что именно они достойны приглашения самого короля в залы волшебного Асгарда.

Что еще приготовили для вас мифические герои?

Asgardians - это мощный игровой автомат с 5 барабанами, 3 рядами и 25 линиями. Также он имеет бонусную игру и функцию бесплатных вращений. Если отважный игрок получит три или больше символов Rainbow Bridge, то для него откроются двери в Великолепный Хол, где он сможет вращать барабаны бесплатно. В течение 10 бесплатных игр все выигрыши утраиваются. А, если игрок получит три или больше символов Мьёльнира (молота Тора), он войдет в знаменитую Кузницу, в которой сможет проверить прочность щитов, изготовленных лучшими мастерами Асгарда. Используйте молот Тора, чтобы испытать эти щиты на прочность и получить колоссальные призы. И не забывайте правило Кузницы: если щит разбит - игра окончена.

Остерегайтесь волшебного заклинания, созданного озорным Локи - Богом-обманщиком. (Или: Ощутите силу волшебного заклинания, созданного озорным Локи - Богом-обманщиком.) Ведь Локи является WILD символом, который заменяет все остальные символы, кроме скаттера и бонуса!

В отличие от хитрого Локи, могущественная и прекрасная Фрейя помогает героям быть более творческими и изобретательными. Кажется, Фрея смогла вдохновить не только других Богов, но и компанию Endorphina, которая в своем творчестве вышла на новый уровень, улучшив визуальные эффекты, звуки и детали. Каждый игрок наверняка заметит изысканную графику, математику и оригинальную музыку в скандинавском стиле.

Войдите в мир Асгарда, сыграв в новый эпический слот от Endorphina - Asgardians (https://endorphina.com/games/asgardians) , созданный в лучших традициях скандинавской культуры. Он великолепно дополняет ранее презентованный слот Troll Haven (https://endorphina.com/games/troll-haven) - еще один слот в скандинавской тематике от компании Endorphina.

Погрузитесь в захватывающую атмосферу игры и сделайте все возможное, чтобы произвести впечатление на богов Асгарда, завоевать их доверие и доказать, что вы достойны жить жизнью богов! 

Узнай больше об Endorphina: https://endorphina.com/

Асгард

 

Igorka.ru
75
Поделиться