Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Электронные лотерейные розыгрыши впервые запустят в Эквадоре

Соответствующее соглашение заключено с оператором Scientific Games.

Электронные лотерейные розыгрыши впервые запустят в Эквадоре, говорится в сообщении Национальной лотереи латиноамериканского государства.

Соответствующее соглашение заключено с оператором Scientific Games, который ранее уже был партнером эквадорской лотереи.

Новый контракт будет действовать 10 лет. В его рамках Scientific Games также предоставит современные технологии розничной торговли, программное обеспечение для бизнес-аналитики и высокоэффективную систему управления моментальными лотереями.

Доходы, полученные от моментальных лотерей и электронных розыгрышей, будут направлены на финансирование благотворительной некоммерческой организации Junta de Beneficencia de Guayaquil, оказывающей поддержку в сферах здравоохранения, образования и социальной защиты.

«Для нас большая честь расширить наши 20-летние отношения с Национальной лотереей Эквадора с помощью наших ведущих сервисов мгновенных игр, а также впервые в Эквадоре запустив электронные лотерейные розыгрыши», - прокомментировал заключение соглашения руководитель подразделения мгновенных лотерейных продуктов Scientific Games в Северной и Южной Америке Джон Шульц.

Igorka.ru
343
Поделиться