Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Джекпот в 190 млн долларов сорван в лотерее США

Выигрышный лотерейный билет куплен в Нью-Джерси. Как сообщают местные СМИ, такую сумму получит обладатель выигрышного билета лотереи Powerball.
Джекпот в 190 млн долларов сорван в лотерее США

Джекпот в 190 млн долларов сорван в лотерее США. Как сообщают местные СМИ, такую сумму получит обладатель выигрышного билета лотереи Powerball.

Результаты лотереи стали известны в минувшую среду 8 апреля. Победителем стал житель штата Нью-Джерси, который пока не обращался к организаторам за выигрышем.

Розыгрыши лотереи Powerball проводятся в 45 штатах США, Федеральном округе Колумбия, в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах. Вероятность выигрыша джекпота составляет 1 к 292,2 миллиона.

Как сообщалось ранее, в этом году самый крупный джекпот лотереи Powerball, размер которого составил 396,9 млн долларов, был разыгран 29 января. Обладательницей суперприза стала 61-летняя жительница Флориды. 

Напомним, что в настоящее время в США из-за пандемии Covid-19 закрыты все наземные игорные заведения. По состоянию на утро 10 апреля в стране было выявлено 454 922 случая инфицирования новым коронавирусом. 24 562 заболевших выздоровели, а 16 086 человек скончались.

Igorka.ru
232
Поделиться