Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Джекпот в 123 млн долларов сорван в Нью-Джерси

Выигрышным оказался билет лотереи Mega Millions.
Джекпот в 123 млн долларов сорван в Нью-Джерси

В американском штате Нью-Джерси сорван крупный джекпот. Как сообщают местные СМИ, выигрышным оказался билет лотереи Mega Millions, розыгрыш которой состоялся в минувшую пятницу.

Величина разыгранного джекпота составила 123 млн долларов. В случае, если победитель решит забрать всю сумму сразу, ему будет полагаться 100,1 млн долларов.

Обладатель выигрышного билета пока за суперпризом не обращался. Организаторы также не уточнили, в каком месте штата был продан этот билет.

Следует отметить, что в 2020 году это уже третий крупный лотерейный выигрыш в Нью-Джерси. В феврале в городе Эдисон был сорван джекпот этой же лотереи, размер которого составил 202 млн долларов. В апреле стало известно о выигрыше 190 млн долларов в лотерею Powerball в Пискатавее.

Справка

Самым крупным выигрышем лотереи в мировой истории, которая проводится по классическим правилам, является джекпот, разыгранный 13 января 2016 года в лотерее Powerball. 1,586 млрд долларов разделили на троих жители Калифорнии, Флориды и Теннесси.

На втором месте джекпот лотереи Mega Millions, составивший 1,537 млрд долларов, который был сорван 23 октября 2018 года. При этом его обладателем стал только один человек - житель Южной Каролины.

Igorka.ru
300
Поделиться