Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

Доход Национального лотерейного оператора Caixa в Бразилии стал рекордным за пять лет

Доход Национального лотерейного оператора Caixa в Бразилии стал рекордным за пять лет
#лотерея#Бразилия

Доход Национального лотерейного оператора Caixa в Бразилии в первом квартале 2018 года стал рекордным за последние пять лет.

Как сообщает GMB, со ссылкой на пресс-службу оператора, за первые три месяца текущего года он превысил 985 миллионов долларов США, что на 19,2% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, когда доход составил 805 миллионов долларов США. 

Показатель за март 2018 года составил 327 миллионов долларов США, что на 16% больше, чем годом ранее.

Самой популярной лотереей в первом квартале 2018 года осталась Mega-Sena, доход от продаж которой составил 136 миллионов долларов США. На втором месте - лотерея Lotofácil с доходом в 100 миллионов долларов. Третье место - у лотереи Quina, билетов которой было продано на 57,5 миллионов долларов США.

Согласно опубликованной информации, за первый квартал 2018 года в качестве призов 69 миллионам игроков была выплачена сумма, эквивалентная 300 миллионам долларов США.

Кроме того, как заявил вице-президент правительственных фондов и лотерей Caixa, Вальтер Нуньес, 475 миллионов долларов США, полученные от лотерейных продаж, были направлены на такие социальные сферы, как образование, спорт, общественная безопасность, культура и здоровье.

Напомним, что палата депутатов бразильского конгресса не приняла законопроект о легализации казино.

Ранее также сообщалось, что законопроект о легализации азартных игр отклонен Комитетом Сената Бразилии.

 

 

280
Поделиться