Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Депутаты не поддержали проект легализации игорного бизнеса в Киеве

Депутаты не поддержали проект легализации игорного бизнеса в Киеве.

Об этом на своей страничке в одной из социальных сетей, написал депутат городского совет Александр Пабат.

"Малые фракции Киевсовета сохранили для больших рыб мутную воду. Проекты решений о легализации игорного бизнеса и создании официальной игровой зоны не набрали достаточного количества голосов. Признаться, я надеялся, что за время, пока действовал Закон, который позволил за 9 лет образоваться тысячам нелегальных игровых залов, многие сделали выводы о том, что неурегулированность не решает проблему, а выводит ее в тень. Но нет. Целые фракции предпочли и дальше делать вид, что "фортун-лотерей" не существует, игорного бизнеса в Киеве нет", - прокомментировал результаты голосования Пабат.

Напомним, ранее сообщалось, что в бюджетной комиссии Киевсовета ставили вопрос о выводе из тени игорного бизнеса и создание в Киеве специальной игорной зоны, что позволило бы легализовать отношения между операторами и потребителями игровых услуг и привело бы к декриминализации отрасли.

Кроме того, как утверждали авторы инициативы, это дало бы дополнительные источники поступлений в бюджет города и повысило бы привлекательность города среди туристов.

 

 

Опубликовано: 26 Feb 2018 15:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru