Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Дайджест неспортивных пари

Дайджест неспортивных пари

Разведутся ли Дональд и Мелания Трамп до конца 2018 года?

Да – 3,00

В прессе неоднократно появлялись слухи, что в семье Трампов не всё гладко. Недавно президент США снова дал для этого повод. На торжественном ужине в Вашингтоне Дональд Трамп завел речь о смене кадров в Белом доме и неудачно пошутил: «Теперь все спрашивают, кто уйдет следующим — старший советник Стив Миллер или Мелания?» Гости в зале растерялись, а самой первой леди явно стало неловко. Хватит ли у неё терпения дальше слушать подобные шутки?

 

Станет ли Россия победителем «Евровидения-2018»?

Да – 10,00

Певица Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2018» с песней I Won't Break («Я не сломаюсь»). В создании композиции принял участие Леонид Гуткин, ранее работавший над песнями Дины Гариповой и Полины Гагариной для этого конкурса. Эксперты охарактеризовали I Won't Break как «крепкий евростандарт». Одним из конкурентов Самойловой станет победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак. Он вновь выступит на конкурсе от Норвегии.

 

Выпустит ли Тимур Бекмамбетов фильм, снятый с помощью искусственного интеллекта, в 2018 году?

Да – 10,00

Режиссер Тимур Бекмамбетов планирует снять экспериментальный фильм «Потерянный и возвращенный мир» с помощью искусственного интеллекта о советском лейтенанте Льве Засецком, который из-за тяжелого ранения заново учился воспринимать окружающий мир. По его словам, в фильме будет предпринята попытка вместе с героем выбраться из кошмара – война разрушила мир не только героя, но и саму реальность. «Наш фильм — это инновационный кинопроект, впервые прибегающий к искусственному интеллекту для создания кинематографических образов», — добавил режиссер.

 

Станет ли Синтия Никсон губернатором штата Нью-Йорк до конца 2018 года?

Да – 5,00

Западные СМИ сообщают, что звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон намерена баллотироваться на пост губернатора штата Нью-Йорк. Официальная представительница актрисы заявила, что пока Никсон рассматривает такую возможность и как только это решение будет принято, расскажет о нем общественности. По некоторым данным, Синтия уже начала набирать людей в предвыборный штаб. Ждет ли ее удача в политике?

Категории новостей
Опубликовано: 16 Mar 2018 18:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru