Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

ЧМ-2018. Итоги дня за 17 июня: Германия проигрывает, Бразилия играет вничью

ЧМ-2018. Итоги дня за 17 июня: Германия проигрывает, Бразилия играет вничью
#ЧМ-2018#футбол

Четвертый игровой день чемпионата мира запомнился неудачами фаворитов турнира. Сборная Бразилии не смогла обыграть швейцарцев, а Германия и вовсе потерпела поражение в матче с Мексикой.

 

Воскресенье, 17 июня, Самара, группа «E», Сербия – Коста-Рика 1:0 (0:0)

Сборной Коста-Рики, сенсационно дошедшей до четвертьфинала предыдущего чемпионата мира и потерпевшей при этом единственное поражение только в серии послематчевых пенальти, не удалось повторить этот успех.

Встреча прошла во взаимных атаках, в которых сербская сборная смотрелась острее. Единственный гол в матче ударом в дальнюю девятку на 11-й минуте второго тайма забил Александр Коларов.

 

Воскресенье, 17 июня, Москва, группа «F», Германия – Мексика 0:1 (0:0)

Результат матча стал самой главной неожиданностью нынешнего чемпионата, при этом на протяжении всей встречи мексиканская сборная смотрелась не хуже действующих чемпионов мира.

В первом тайме сборная Мексики провела несколько опасных контратак, одна из которых за десять минут до перерыва завершилась точным ударом в исполнении Ирвинга Лосано. Вскоре после этого немецкие футболисты получили самый реальный шанс добиться успеха в матче, однако голкипер мексиканцев Гильерме Очоа спас ворота, переведя мощный удар Тони Крооса в перекладину.

Во второй половине встречи сборная Германии, подолгу контролировавшая мяч, не смогла извлечь из этого стопроцентных голевых моментов, в итоге потерпев неожиданное поражение.

 

Воскресенье, 17 июня, Ростов-на-Дону, группа «E», Бразилия – Швейцария 1:1 (1:0)

Вслед за сборными Аргентины и Германии очки на старте первенства потеряли и бразильцы.

Первый тайм встречи прошел с преимуществом тетракампеонов, которое на 20-й минуте воплотилось в один из самых красивых голов чемпионата в исполнении Коутиньо.

Вскоре после перерыва швейцарская сборная использовала свой единственный голевой момент в матче. При подаче швейцарцами углового бразильские защитники забыли Стивена Цубера, находившегося напротив центра ворот. Удар головой полузащитника «Хоффенхайма» был неотразим.

Пропустив гол, бразильцы так и не смогли снова выйти вперед. В уже добавленное арбитром время южноамериканцы создали два верных голевых момента, но в первом случае Миранде немного не хватило точности удара, а во втором на пути мяча в ворота встал защитник швейцарской сборной.

 

 

83
Поделиться