Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Что таят в себе пещеры Aus Dem Tal? Новый слот от Endorphina!

Endorphina, провайдер онлайн-слотов из Праги, не перестает удивлять!

Endorphina, провайдер онлайн-слотов из Праги, не перестает удивлять! Всего неделю назад они презентовали свой взрывной слот Cash Tank, а сегодня выпускают еще одну игру! Как мы слышали ранее, этот амбициозный провайдер планирует представить - 3 новые игры в этом феврале!

Пришло время второго февральского релиза. Новая игра Aus Dem Tal рассказывает историю о храбром гноме и его маленьком пушистом друге, которые отправляются на встречу приключениям и смело погружаются в самые глубокие пещеры полные сокровищ, чтобы добыть бронзу, серебро и золото. Этот слот станет отличной находкой для игроков, которые стремятся к большим выигрышам, терпеливо ожидающих их в шахтах из чистого золота.

Представители Endorphina прокомментировали новый слот: «Мы заметили, что игрокам нравятся слоты на тему золотодобычи, и наша команда просто не могла это проигнорировать. Кроме того, мы решили наполнить этот слот большим смыслом. Так в игре появился Талер - первая серебряная монета в европейской истории, которая была создана в городе Иоахимсталер на востоке Богемии (ныне Чешская Республика). Поскольку мы базируемся в Праге, для нас большая честь поделиться частью чешской истории с игроками. А наши милые герои - гном и его друг мышонок - помогут игрокам на этом пути».

Aus Dem Tal – слот с 3 рядами и 5 барабанами с возможностью получить free spins. На барабанах вы увидите бесстрашного гнома, его маленького помощника, полезные инструменты и, конечно же, золото, серебро и бронзу. При выпадении 3 scatter символов игрок получает 12 бесплатных спинов.

Третий слот Endorphina все еще остается загадкой, но пока нам определенно есть чем заняться, исследуя их два февральских релиза.

Вам уже не терпится попробовать новый слот Aus Dem Tal от Endorphina? Зайдите на сайт Endorphina - https://endorphina.com/ или поиграйте в демоверсию - https://endorphina.com/games/aus-dem-tal.

Igorka.ru
126
Поделиться