Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Camelot отозвал иск на результаты тендера по выбору оператора Национальной лотереи

Camelot являлся оператором лотереи с момента ее запуска.

Компания Camelot отозвала поданную в суд апелляцию на решение о присуждении четвертой лицензии Национальной лотереи Великобритании, принятого в марте 2022 года  Комиссией по азартным играм Великобритании (UKGC).

Напомним, что Camelot являлся оператором лотереи с момента ее запуска. В марте 2022 года четвертая лицензия на проведение лотереи была присуждена компании Allwyn Entertainment, ранее известной как Sazka Group. Другими тремя соискателями на получение лицензии являлись Camelot, итальянский оператор Sisal и The New Lottery Company, управляемая медиа-группой Northern-&-Shell. В Camelot посчитали, что при определении победителя были допущены нарушения.

Новая 10-летняя лицензия оператора Национальной лотереи должна начать действовать в феврале 2024 года. Ранее Комиссия по азартным играм Великобритании заявила, что между истечением срока действия третьей лицензии 31 января 2024 года и началом действия четвертой лицензии может возникнуть разрыв, если Camelot не отзовет свою апелляцию на принятое решение.

Компания Allwyn приветствовала шаг Camelot, заявив, что в ответ откажется от претензий к конкуренту о возмещении судебных издержек.

Igorka.ru
461
Поделиться