Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Бундеслига возобновила матчи 16 мая

Центральным матчем тура стала встреча борющейся за чемпионство дортмундской Боруссии и занимавшего перед перерывом шестое место Шальке-04

16 мая, в субботу, после двух месяцев простоя, вызванного пандемией коронавируса, возобновился сезон немецкой Бундеслиги.

Как сообщалось ранее, игры турнира проводятся без зрителей, при этом клубы получили право проводить по пять замен, однако прерывать игру на замены каждая команда, как и прежде, имеет право только три раза. Таким образом, клубы, желающие заменить пять игроков, могут проводить или одновременные замены нескольких футболистов или менять их в перерыве.

В субботу состоялись шесть матчей 26-го тура. Центральным матчем тура стала встреча борющейся за чемпионство дортмундской "Боруссии" и занимавшего перед перерывом шестое место "Шальке-04". Рурское дерби завершилось разгромом гостей со счетом 4:0. Одержав победу, дортмундцы набрали 54 очка и на один балл отстают от лидирующей мюнхенской "Баварии", которую в воскресенье ждет выездной матч с берлинским "Унионом".

На третью строчку турнирной таблицы с 52 очками в активе поднялась "Боруссия" из Менхенгладбаха, обыгравшая на выезде франкфуртский "Айнтрахт" 3:1. Замыкавший ранее тройку лидеров "Лейпциг" опустился на одно место ниже, сыграв дома вничью 1:1 с "Фрайбургом".

Еще две игры Бундеслиги запланированы на воскресенье, и один матч состоится в понедельник.

Igorka.ru
111
Поделиться