Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

Болельщик «Манчестер Сити» проиграл жену, поставив на победу любимого клуба над «Манчестер Юнайтед»

Болельщик «Манчестер Сити» проиграл жену, поставив на победу любимого клуба над «Манчестер Юнайтед»
#футбол#ставки на спорт#Африка

Болельщик «Манчестер Сити» проиграл жену, поставив на победу любимого клуба над «Манчестер Юнайтед».

Как сообщает Nairobi Times, происшествие случилось в Танзании.

Перед манчестерским дерби, которое состоялось 7 апреля, в субботу, двое местных жителей, Амани Стэнли и Тони Шилла, заключили пари. 

Согласно его содержанию, Стэнли обещал передать свою жену в пользование другому участнику пари сроком на семь дней, если «Манчестер Сити» не выиграет у команды Жозе Моуриньо и не завоюет в этот день чемпионский титул. Другого участника пари, также сделавшего предметом пари свою супругу, устраивали два исхода поединка: ничья и победа «Манчестер Юнайтед». Пари было оформлено документально и скреплено подписями, при этом оба его участника утверждали, что они находятся в здравом уме.

Напомним, после первого тайма противостояния со счетом 2:0 вел «Сити», но во второй половине встречи «Юнайтед» забил три гола, в итоге одержав победу.

О том, как отнеслась жена Стэнли к тому, что муж проиграл ее в пари, не известно.

Следует отметить, что подобное пари стало уже не первым в Африке. Так в 2013 году в Уганде перед матчем «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед» фанат лондонцев поставил на победу «канониров» свой дом, а его оппонент рискнул автомобилем «Тойота» и женой впридачу. Матч завершился победой «Манчестера». После игры толпа поклонников «Юнайтед» выгнала проигравшего из жилища вместе с его тремя женами и детьми.

138
Поделиться