Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Биткоин не станет бытовой расчетной единицей

Основатель блокчейн компании Distributed Lab Павел Кравченко заявил, что такая криптовалюта, как биткоин, никогда не станет бытовой расчетной единицей. Люди не будут использовать его при обычных платежах за покупку товаров или услуг
Биткоин не станет бытовой расчетной единицей

Основатель блокчейн компании Distributed Lab Павел Кравченко заявил, что такая криптовалюта, как биткоин, никогда не станет бытовой расчетной единицей. Люди не будут использовать его при обычных платежах за покупку товаров или услуг.

 Из всех криптовалют биткоин стал первым, собрал большое сообщество, которое пользуется им в рамках определенного уровня. Например, для быстрых и экономных вне банковских международных переводов. И, как заявил Павел на Blockchain & Bitcoin Conference в Таллине, «не верится, что криптовалюту bitcoin люди начнут использовать на бытовом уровне». Его стоимость велика и есть устойчивая перспектива роста в будущем. Также нельзя исключать системные риски, которые практически невозможно оценить. Нет гарантии от возникновения новых опасений.

 Недавнее заявление консультанта по крупным финансовым институтам и технологиям Адама Дэвиса из Altus Consulting предрекало рост цены за биткоин. Стоимость 1 BTC может составить около $3 тысяч на конец 2017 года.

 По прогнозу Бобби Ли (Bobby Lee), генерального директора криптовалютной биржи BTC China, номинал биткоина в usd может составить от 5 до 11 долларов США.

 Из-за опасений в поддержке террористов, Роскомнадзор может закрыть доступ к сайтам, биржам и форумам про криптовалюты на территории России.Источник:

BettingBusiness.ru

Igorka.ru
354
Поделиться