Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

BetConstruct получил мальтийскую лицензию на распространение игр навыков

BetConstruct получил мальтийскую лицензию на распространение игр навыков
#DFS

BetConstruct получил лицензию мальтийского игорного регулятора на распространение игр навыков.

Как сообщают европейские СМИ, полученная лицензия позволит поставщику игорного программного обеспечения предлагать такие продукты фэнтези-спорта, как футбол, американский футбол, баскетбол, бейсбол и хоккей на уровнях B2B и B2C.

"За прошедший год BetConstruct потратил много времени на разработку и улучшение нашего уникального продукта  в сфере фэнтези-спорта и соответствие строгим техническим стандартам MGA является наградой за нашу работу", - прокомментировал получение лицензии главный операционный директор компании Сергей Арутюнян.

Напомним, Мальта является  первой европейской страной, где введено отдельное лицензирование фэнтези-спорта.

Ежедневный фэнтези-спорт представляет из себя игру, в которой участники составляют виртуальную команду из реальных игроков разных клубов, участвующих в матчах дня. При этом каждому участнику для набора команды предоставляется одинаковый зарплатный фонд, который тратится на зарплаты игроков.

Владельцам виртуальных команд начисляются баллы за действия их игроков на поле. Например, в фэнтези-футболе этими действиями являются голы, голевые передачи, удары в створ ворот, сэйвы вратарей.

Победителями считаются те, чьи команды набрали больше очков. При этом победители получают денежные призы, которые формируются из взносов участников.

114
Поделиться