Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

51 предупреждение о подозрительных ставках поступило в IBIA во втором квартале 2019 года

51 предупреждение о подозрительных ставках поступило во втором квартале 2019 года в Международную ассоциацию честного беттинга (IBIA), ранее известную как ESSA. Об этом сообщается в отчете, опубликованном на сайте организации.

По  сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество предупреждений сократилось на 11 или на 17%. В то же время, если сравнивать с первым кварталом 2019 года, количество предупреждений выросло на 14 или 38%.

Согласно содержанию документа, 25 предупреждений относятся к теннису. Второе место занял футбол с 18 предупреждениями. Третье место делят волейбол и киберспорт (по 2). Также отмечено по предупреждению, относящемуся к настояльному теннису, бильярду, баскетболу и хоккею на льду.

Европа сохраняет лидерство по количеству предупреждений о подозрительных ставках. За второй квартал текущего года их отмечено 25. На втором месте - Азия с 13 предупреждениями. Третье место делят Африка и Южная Америка (по 4). Замыкает список Северная Америка (3).

"Лидером" по количеству предупреждений о подозрительных ставках среди стран стала Болгария, где их было зафиксировано 4. 

По итогам первого полугодия отмечено 88 предупреждений о подозрительных ставках, что на 24 меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

287
Поделиться