Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

50 предупреждений о подозрительных ставках поступило в IBIA в третьем квартале 2019 года

50 предупреждений о подозрительных ставках поступило в третьем квартале 2019 года в Международную ассоциацию честного беттинга (IBIA), ранее известную как ESSA. Об этом сообщается в отчете, опубликованном на сайте организации.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество предупреждений сократилось на 21 или на 30%, а по сравнению со вторым кварталом 2019 года - на одно.

Согласно содержанию документа, 30 предупреждений относятся к теннису. Второе место занял футбол с 15 предупреждениями. Тройку "лидеров" замыкает баскетбол (2). Далее следуют пляжный волейбол, настольный теннис и скачки (по 1).

Европа сохраняет лидерство по количеству предупреждений о подозрительных ставках. За третий квартал текущего года их отмечено 21. На втором месте - Азия с 18 предупреждениями. Третье место занимает Южная Америка (5). Далее следуют Северная Америка (4) и Афника (2).

"Лидерами" по количеству предупреждений о подозрительных ставках среди стран стали США, Китай и Казахстан, где их было зафиксировано по 3. 

По итогам трех кварталов 2019 года отмечено 138 предупреждений о подозрительных ставках, что на 25% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

88
Поделиться