Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

187 голов забили футболисты в двух договорных матчах в Сьерра-Леоне

Крупные победы были нужны для выхода в плей-офф за право попасть в Премьер-лигу.

187 голов забили команды в двух договорных футбольных матчах в Сьерра-Леоне. О состоявшихся в минувшее воскресенье играх, завершившихся с крупнейшим в истории счетом, сообщает местный сайт Sierra Sports.

В проходивших одновременно встречах, определялось, какая команда из Восточного региона выйдет в Национальный плей-офф, в котором будут разыграны путевки в Премьер-лигу. Претендентами на выход являлись клубы Gulf FC и Kahunla Rangers, перед последним туром набравшие одинаковое количество очков. В случае их побед в заключительных матчах в финал должна была выйти команда, чья разница забитых и пропущенных мячей оказалась бы лучше.

После первого тайма Kahunla Rangers обыгрывал своего соперника Lumbebu United со счетом 2:0, при этом Gulf FC вел со счетом 10:0 в матче с командой Koquima.

После того, как в Kahunla Rangers узнали о результате в параллельной встрече, они, как утверждается, договорились с соперником, и во второй половине встречи отправили в ворота Lumbebu 93 безответных мяча, завершив встречу со счетом 95:0, что позволило команде занять первое место.

Конкурентам, разгромившим своего соперника со счетом 91:1, эта победа не помогла. Они в итоге заняли второе место, не попав в плей-офф. При этом главный арбитр матча, отсудив первый тайм, не вышел на вторую половину встречи, и был заменен резервным судьей.

Как отмечается, окончательные результаты обоих матчей до сих пор не публикуются Футбольной ассоциацией Восточного региона (ERFA), так как ее руководители намерены их отменить и назначить даты для переигровки.

 

Igorka.ru
400
Поделиться