Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

«Спартак» снова победил «Тун» и сыграет с «Брагой»

Московский "Спартак" вышел в четвертый отборочный раунд Лиги Европы, одержав еще одну победу над швейцарским "Туном". Встреча, состоявшаяся 15 августа, в четверг, в Москве на стадионе "Открытие Арена", завершилась со счетом 2:1.

Москвичей, которые в первом матче выиграли у соперника на выезде со счетом 3:2, в домашнем поединке для выхода в следующий раунд устраивало даже поражение с разницей в один гол, при условии, что гости забьют в их ворота не более двух мячей. Однако уже к 7-й минуте встречи швейцарцы обострили интригу до предела, когда серия ошибок в обороне "Спартака" привела к голу Гларнера. До перерыва гости могли отличиться еще раз, но "красно-белых" выручил голкипер Максименко, не давший сопернику реализовать выход один на один.

В начале второй половины встречи москвичи преобразились, отличившись дважды в промежутке с 52-й по 58-ю минуты. Сначала вратарь гостей не смог зафиксировать мяч после удара Шюррле, и круглый снаряд отправил в сетку оказавшийся рядом Понсе. Вскоре уже Шюррле стал автором гола, замкнув голевую передачу Мирзова.

Соперником "Спартака" в борьбе за выход в групповую стадию Лиги Европы станет португальская "Брага", дважды обыгравшая "Бреннбю" - 4:2 и 3:1. 22 августа соперники сыграют в Португалии, а 29 августа - в Москве.

172
Поделиться