Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Россия – Финляндия: битва в Ярославле

Еврохоккейтур Beijer Hockey Games 18/19 | «Арена 2000», Ярославль | 07.02.2019 в 19:30 по МСК

Третий этап Евротура открывается поединком сборной России и Финляндии. Это первый и единственный матч, который состоится за пределами стокгольмской ледовой арены «Хорвет». За россиян сыграют родные трибуны «Арены 2000», но, по мнению экспертов, это единственное преимущество «красной машины». На очередной раунд Евротура команда Ильи Воробьева едет не в самом оптимальном составе, а финны не прочь поквитаться за недавний разгром в игре на кубок Первого канала. Напомним, что подопечные Ялонена проиграли всухую – 5:0.

Россия – мощная игра на кубке Первого канала, где хоккеисты сборной наколотили в ворота соперников 12 шайб в трех встречах и пропустили только две, говорит о хорошей форме игроков. Однако на третий тур едет довольно смешанный состав и, по мнению, экспертов не самый сильный. Получили вызов в сборную молодые хоккеисты, но остались и завсегдатаи – Антипин, Кузьменко, Кадейкин и ряд других игроков. Соперник не самый сильный. Финны уже давно не показывают «огненного» хоккея, но традиционные для россиян проблемы первых встреч и довольно экспериментальный состав могут сказаться на результате.

Финляндия – проиграв подряд России на домашнем «кубке Карьяла» и в розыгрыше Первого канала, хоккеисты Суоми планируют отыграться.  Причем два матча были проиграны всухую – 3:0 и 5:0 соответственно. На третий тур Ялонен выставляет традиционный опытный состав – многие хоккеисты играют в КХЛ за российские клубы.

Очные встречи – из пяти крайних игр россияне выиграли три и ещё одну проиграли по буллитам. Успехи ноября и декабря 2018 года планируется продолжить и в 2019 году. Однако сделать это будет несколько сложнее.

Букмекеры дают на победу России 1.79-1.82.

кф

Ожидается результативная игра, финнам отступать некуда, а у россиян не во всех линиях сыгранность. Неплохой видится ставка ТБ 4.5 за 1.70-1.74.

тб

 

©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru