Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Первый релиз от Endorphina в новом 2018 году: милый слот Little Panda

Первый релиз от Endorphina в новом 2018 году: милый слот Little Panda

Несмотря на то, что новогодние праздники уже закончились, Endorphina продолжает радовать нас подарками. И сегодня компания представила очередную яркую новинку.

Чтобы поднять настроение своим игрокам, в самом начале года Endorphina выпустила милую и очаровательную игру Little Panda, которая отправит их в волшебный бамбуковый лес, полный забавных панд.

В первый раз Endorphina выпускает игру с 1,024 призовыми линиями, и именно это делает её уникальной в своём жанре. 

Как работает игра? Все выигрыши выплачиваются на взаимосвязанных символах и барабанах независимо от того, где они находятся. Игра идет слева направо.

Эта позитивная и яркая игра была вдохновлена пушистыми пандами и волшебными бамбуковыми лесами, где обитают и другие симпатичные животные. Все игровые символы оформлены в едином азиатском стиле, что придаёт игре особый колорит.

Люси Кадлецова, менеджер по маркетингу в Endorphina, поделилась с нами своими комментариями о новинке:

«Little Panda немного отличается от других наших игр и определенно является самым ярким слотом среди наших последних выпусков. Геймплей невероятно привлекателен и полон интересных деталей, способных удержать внимание игроков. Мы в восторге от новой математики, которая в первые появляется в играх Endorphina. Искренне надеемся, что наш новый слот оценят по достоинству.

Также, пользуясь случаем, хочу обрадовать наших игроков: в начале февраля на ICE Totally Gaming 2018-мы покажем еще одну новинку. Поэтому приходите на наш стенд N6-230, где вы сможете опробовать эту соблазнительную игру и стать свидетелем специального горячего промо! Команда Endorphina будет рада встретить вас всех».

Вы можете назначить встречу команде Endorphina на ICE Totally Gaming-2018.

©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru