Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Eventus International стал партнером проекта All-in Diversity

Eventus International стал партнером проекта All-in Diversity

Eventus International с гордостью объявил о начале стратегического портнёрства с проектом All-in Diversity.

All-in Diversity Project – это инициативное некоммерческое сообщество, направленное на то, чтобы сделать беттинг по всему миру доступным и разнообразным. «All-in Diversity» нацелен на оценку игорных отраслей и содействие открытому и объективному обсуждению всех направлений игорного бизнеса.

Первоначальная задача – обеспечение стандартных показателей в отрасли, призванных стать определяющим инструментом для оценки измерения игорного сектора. Далее предполагается создать план будущего обновления и продвижения.

Kelly Kehn, соучредитель проекта All-in Diversity, говорит: «Мы создали проект All-in Diversity, потому что мы считаем, что сама игорная отрасль должна сыграть определенную роль в улучшении того, как мы ведем бизнес. Eventus International сыграет главную роль в предоставлении данных о разнообразии беттинга и гемблинга на мировой».

Yudi Soetjiptadi, управляющий директор Eventus International, выразил свое восхищение партнерством: «Это событие приведет нас на разные мировые рынки. Наша команда по-настоящему разнообразна и интернациональна. Мы рады и гордимся поддержкой All-in Diversity Project, убеждены в том, что не только разнообразие делает успех в бизнесе, но и активное и позитивное его участие во всех наших мероприятиях».

All-in Diversity Project начал свою кампанию в интернете и социальных сетях, регистрирует участников для опроса All-Index. Более подробную информацию можно найти на сайте

Справка:

Eventus International – ведущая мировая торговая компания и компания iGaming. Работает в Гонконге и Южной Африке, гордится тем, что вместе с игроками и заинтересованными сторонами отрасли вместе достигают результатов.

©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru