Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Динамо Рига – Спартак: есть ли шанс у рижан на зону плей-офф

КХЛ | «Арена Рига», Латвия | 31.01.2019 в 20:30 по МСК

В первых числах третьей декады января рижане, казалось, набрали ход и смогут зацепиться за плей-офф уже к концу месяца. Но после двух непростых домашних побед над Слованом и динамовцами Минска парни из Риги дважды оступились на выезде: разгром от СКА и поражение от московского Динамо. В предстоящей встрече на своём льду надо брать очки, иначе о восьмом месте, дающем право играть в плей-офф, придется забыть.

Динамо Рига занимает девятую строчку в Западной конференции с 52 очками и отстаёт от восьмой позиции всего 3 балла. Хоккеисты Гиртса Анкипанса понимают, что либо надо сейчас брать и показывать свою игру, либо же придется забыть об играх на вылет. Видимо, это осознание сыграло плохую шутку в двух предыдущих матчах – игроки не смогли расслабиться и начать играть, как умеют. Но сегодняшнее положение ещё драматичнее: пан или пропал.

Спартак Москва на выезде проиграл две игры подряд. Первым «обидчиком» стал коллектив «Сибирь» (4-3), второе поражение спартаковцы потерпели в столичном дерби от Динамо Москва (3-1). Спартак ещё не обеспечил себе «железное» продолжение турнира в плей-офф, но близок к тому. Подопечные Алексея Жамнова опережают преследователей на 2 (Витязь), 6 (Сочи) и 9 (Рига) баллов.  

В 2019 году команды не играли между собой. В прошлом месяце была зафиксирована ничья в основное время, и по буллитам сильнее оказались спартаковцы.

Букмекеры ожидают активной игры, в первую очередь, от хозяев и дают командам примерно равные шансы на победу.

кф

Неплохой видится ставка на победу рижан в основное время с учетом овертайма за 1.95-1.99.

Кфот

 

©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru