Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

«Динамо» Рига – «Ак Барс»: не повторят ли казанцы провал «Авангарда» на рижском льду?

КХЛ | Арена-Рига (Латвия, Рига) | 10.12.2018 в 20:30 по МСК

К ледовой битве с «Ак Барсом» подопечные Гиртса Анкипанса подошли с 6-матчевой серией из поражений. Однако даже с таким ужасающим результатом рижане имеют шансы побороться за самую крайнюю строчку (9-место) плей-офф. Отставание от заветного места – всего 3 очка. Но для этого им нужно выгрызать победу в сегодняшней битве. Отметим, что побежать лидеров на своем льду рижское «Динамо» умеет. На «Арена-Рига» был повержен всухую омский Авангард – 3:0.

Сегодня ждем настоящего ледового побоища!

«Динамо» Рига – удручающая серия из 6-ти подряд проигрышей заставляет рижан выходить на каждый матч с удвоенной мотивацией. Отступать некуда, а любая чистая победа приближает к зоне плей-офф в Западной конференции. Но если подольский «Витязь» стал побеждать, то команда из Риги в декабре уже оступилась четыре раза. Нельзя сказать, что матчи были сданы без боя. Два из них на выезде завершились в ничью и только по буллитам был определен победитель. Увы, не «Динамо». Примечательно в этих матчах то, что команда стала забивать больше одной шайбы за игру. В предстоящей битве, вполне вероятно, сыграет ставка на индивидуальный тотал хозяев ТБ 1.5.

«Ак Барс»  команда Билялетдинова занимает вторую строчку в Восточной конференции с 57 очками. До первого места им недостает всего 4 очка. Проиграв СКА (1:5), казанцы собрались  хотя и не без труда, но одолели неуступчивый «Слован» с минимальным перевесом 2:1. Однако сил потратили изрядно. Это может стать решающим фактором в противостоянии с рижским «Динамо».

В ноябре команды встречались в Казани, тогда в основное время была зафиксирована ничья. По буллитам сильнее оказались хоккеисты «Ак Барса».

Букмекеры отдают предпочтение команде Билялетдинова, предлагая коэффициент на победу казанцев в диапазоне 1.72-1.83.

кэфф

Попробуем рискнуть и взять двойной исход:  1Х за 1.98-2.02. Думается, сегодня рижане на своем льду будут биться на победу.

ДИ

 

©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru