Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

В ФНС подвели итоги проверок организаторов азартных игр в Москве в первом квартале 2018 года

В Федеральной налоговой службе подвели итоги проверок организаторов азартных игр в Москве в первом квартале 2018 года.

Как сообщает пресс-служба ФНС, по состоянию на 31 марта текущего года на учете в налоговых органах столицы состоят 24 организатора азартных игр, осуществляющих деятельность в букмекерских конторах и тотализаторах. Одновременно на территории  Москвы открыты пункты приема ставок шести организаторов азартных игр, состоящих на учете в других субъектах Российской Федерации.

Как отметили в ведомстве, в первом квартале 2018 года было организовано  проведение  плановых выездных проверок ООО «ПМБК», ООО «Панорама» и оператора всероссийских государственных лотерей АО «Государственные спортивные лотереи».   

Кроме того, проведено десять внеплановых выездных проверок организаторов азартных игр в связи с истечением срока исполнения ранее выданных предписаний об устранении выявленных нарушений. В связи с невыполнением в установленный срок законных предписаний, проводятся мероприятия по привлечению пяти организаций и их должностных лиц к административной ответственности.

Всего в отношении организаторов азартных игр и их должностных лиц в первом квартале составлено 65 протоколов об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что ФНС России разъяснила порядок уплаты НДФЛ при получении выигрышей физлицами.

Напомним также, что ФНС может получить право проводить контрольные закупки у организаторов лотерей.

 

 

Категории новостей
Опубликовано: 07 May 2018 15:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru