Информационно-аналитический портал

Тринидад и Тобаго удваивает налоги на игорный бизнес

Тринидад и Тобаго удваивает налоги на игорный бизнес.

Как сообщает SIGMA, это следует из представленного в прошедший понедельник министром финансов Тринидада и Тобаго Колмом Имбертом плана национального бюджета на 2017-2018 годы.

Правительство планирует удвоить налоги на большинство игровых автоматов до 24 тысяч тринидадских долларов (TTD) за единицу, что соответствует 3564 долларам США.

Плата за игровые столы также претерпит серьезные изменения, при этом новые ставки налога будут варьироваться в зависимости от игры.

В частности, налог на рулеточный стол составит 120 000 TTD (17 820 долларов США). За стол с карибским стад-покером оператор должен будет заплатить 150 тысяч TTD, за блэкджек - 120 тысяч TTD, за баккара - 100 тысяч TTD, а за крепс - 70 тысяч TTD.

Кроме того, с декабря со всех лотерейных выигрышей будет взиматься 10%-ный налог, а налог на импорт электронных игровых автоматов вырастет с 20% до 40%.

После объявления планов правительства, ассоциация членов клубов Тринидада и Тобаго (TTMCA) заявила, что повышение налогов на игорный бизнес приведет к тому, что операторы будут вынуждены закрыть свой бизнес, а тысячи людей останутся без работы.

Опубликовано: 05 Oct 2017 13:
CYPRUS GAMING SHOW