Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Ставки по линии William Hill будут приниматься еще на шести английских стадионах

Ставки по линии William Hill будут приниматься еще на шести английских стадионах.

Об этом сообщает пресс-служба лицензированного оператора ставок BD Sport Group, осуществляющего свою деятельность на более чем 30 футбольных и регбийных стадионах страны.

Соответствующее соглашение между оператором и William Hill было заключено несколькими днями ранее.

Согласно его условиям, прием ставок будет организован на спортивных аренах клубов Премьер-лиги "Хаддерсфилд Таун" и "Сток Сити", а также выступающих в Чемпионшипе команд "Болтон Уондерерс", "Престон Норт Энд", "Куинз Парк Рейнджерс" и "Брэдфорд Сити" из Первой лиги.

Ставки будут приниматься в установленных на территории стадионов палатках непосредственно перед домашними играми этих команд. Получить выигрыши болельщики смогут в любом из более чем двух тысяч отделений William Hill в Великобритании.

Срок действия соглашения - два года.

Следует отметить, что ранее между BD Sport Group и William Hill было подписано соглашение, согласно которому прием ставок по линии букмекера проводится на стадионах "Челси", "Тоттенхэма" и "Эвертона".

Категории новостей
Опубликовано: 15 Sep 2017 14:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru