Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Оборот игорного бизнеса в Уругвае превысил 809 млн долларов в 2017 году

Оборот игорного бизнеса в Уругвае превысил 809 млн долларов в 2017 году, что составило 1,3% от валового внутреннего продукта страны.

Как сообщает GMB, рост оборота отмечен практически во всех сферах игорного бизнеса.

О росте доходов отчитался и государственный оператор - Национальное управление лотерей (DNLQ). Оборот компании в прошлом году составил 456 млн долларов, что на 6,3% больше, чем годом ранее. Наибольший рост продаж отмечен по билетам спортивной лотереи Supermatch. Ее оборот стал рекордным, составив 59,3 млн долларов, что в три раза больше, чем годом ранее.

Как заявил руководитель DNLQ Луис Гама, рост дохода в значительной степени обеспечен разумным подходом государственной компании к линейке предлагаемой ей продуктов.

"Этот рост объясним. Уже давно мы решили не увеличивать количество предлагаемых нами продуктов, а сосредоточиться на совершенствовании уже запущенных. Мы оставили только те из них, которые нравятся большинству наших клиентов", - рассказал он.

Ранее сообщалось, что сайты офшорных операторов начнут блокировать в Уругвае в ближайшие дни.

 

 

Категории новостей
Опубликовано: 16 Feb 2018 17:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru