Информационно-аналитический портал

Новый закон об азартных играх в Греции будет готов до конца года

Новый закон об азартных играх в Греции будет готов до конца года

Эвклид Цакалотос, министр финансов Греции, сообщил в пятницу, что два законопроекта о регулировании индустрии казино и азартных онлайн-игр будут представлены парламенту до Рождества. Заявление Цакалотоса последовало после заседания Комитета по финансовым вопросам, в котором говорилось о пересмотре законодательства о видеотерминалах (VLT), представленных в 2011 году. Министр сказал, что он выступает за новые правила для VLT, поскольку он считает, что в конечном итоге это может принести годовой доход в размере более 380 миллионов долларов США, как сообщают местные СМИ.

Чиновник, добавил, что правительство Греции расширило государственную лицензию на азартные игры на условиях ограничения количества VLT для местного монополиста OPAP’s , чтобы компенсировать сокращение терминалов, которым разрешено управлять компанией.

Ранее в этом месяце выяснилось, что введение нового законодательства приведет к появлению на внутреннем рынке ряда международных операторов, которые уже попросили снизить ставку налога на валовой оборот с 30-37 до 25 процентов или ниже.

Опубликовано: 24 Oct 2017 19: