Информационно-аналитический портал

Налог на доход от игорного бизнеса в Швеции составит 18%

Налог на доход от игорного бизнеса в Швеции составит 18%.

Как сообщает G3Newswire,  это предложение содержится в новом законопроекте об азартных играх, отправленном в Европейскую Комиссию на проверку соответствия нормам ЕС. Она проводится в течение трех месяцев и должна завершиться 20 марта 2018 года.

Известно также, что документом определяется срок действия лицензий, которые будут выдаваться игорным операторам. Он составит пять лет. 

Для онлайн-игроков введут лимиты депозитов, а онлайн-операторов обяжут выработать меры по борьбе с проблемным гемблингом. 

Планируется, что государственный игорный монополист Svenska Spel будет разделен на две компании, одна из которых станет игорным онлайн-оператором, а другая будет заниматься проведением лотерей.

Оператор по приему ставок на скачки Horserace ATG по-прежнему будет принадлежать государству до того времени, пока не будет найдено решение о финансирования конного спорта.

Введение нового закона об азартных играх запланировано на 1 января 2019 года.

Напомним, ранее сообщалось, что выдача лицензий на онлайн-гемблинг в Швеции запланирована на июль 2018 года.

 

 

Опубликовано: 27 Jan 2018 11:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru