Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

Криптовалютный инвестиционный фонд планируют создать в Крыму для обхода санкций

Криптовалютный инвестиционный фонд планируют создать в Крыму для обхода санкций

Как сообщает Крыминформ, об этом 18 апреля, в среду, рассказал представителям СМИ постоянный представитель Крыма при президенте РФ, вице-премьер республики Георгий Мурадов.

«Мы обсуждаем способы обхода санкций. Один из способов – создание криптовалютного инвестиционного фонда в Крыму, где мы сможем аккумулировать криптовалютные ресурсы, переводить их в фиарные, то есть обычные деньги, и использовать для реализации тех или иных инвестиционных проектов на крымской земле», – сказал он.

По его словам, «традиционные методы» экономического развития не работают в Крыму, и нужно искать новые варианты. «Они предлагаются иногда и приводят в замешательство наших оппонентов, которые действуют ломовым способом», – подчеркнул Мурадов.

Перспективы использования технологии блокчейн обсудят на Ялтинском международном экономическом форуме, который пройдёт 19-21 апреля. Для этого будет организована отдельная площадка.

Ранее сообщалось, что Центробанк предупредил о рисках инвестиций в криптовалюты.

Напомним также, что закон о правах владельцев криптовалют внесен в Госдуму.

Также стало известно, что игорная зона Крыма  будет открыта в поселке Кацивели.

 

 

Категории новостей
Опубликовано: 18 Apr 2018 18:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru